Tras su compra, si devuelve la totalidad o una parte de su pedido, sin reenvío de productos, su saldo se actualizará de la siguiente manera:
- Ha utilizado su saldo para realizar el pedido: los € utilizados se volverán a abonar en su saldo y los € acumulados gracias a este pedido se descontarán de su saldo.
- No ha utilizado su saldo para realizar el pedido: los € obtenidos gracias a este pedido se descontarán de su saldo.
Cuando pide varios productos y paga con su saldo, se asigna un porcentaje de este a cada producto. Si la devolución solo afecta a un producto de su pedido, el sistema de reabono/descuento mencionado anteriormente se aplicará sobre el importe del saldo asignado al producto devuelto.